L’Azienda agricola Vallorsi si trova a Terricciola, in provincia di Pisa ed è nata nel 1966. Oggi la Cantina è gestita dai figli e dai nipoti. La conduzione familiare è il suo punto forte, sinonimo di genuinità e attenzione per il cliente. Con i suoi sei appartamenti inoltre, è anche un confortevole agriturismo.

Come ci hanno raccontato in un’intervista, l’Azienda produce sia vini bianchi sia rossi: I Cerroni, bianco Igt, un mix di vitigni leggermente mosso; Vermentino bianco Igt, Nestore bianco Igt da uve Sauvignon Blanc, Prunetto, rosè Igt da uve Sangiovese, Argante Terre di Pisa Sangiovese Docda uve 100% Sangiovese, affinato per 12 mesi in tonneaux e 6 mesi in bottiglia; San Bartolomeo Terre di Pisa rosso Doc da uve Sangiovese (50%), Cabernet Sauvignon, Merlot e Sirah (50%), affinato 24 mesi in barriques e 6 mesi in bottiglia e Chianti Superiore Docg da uve Sangiovese (85%), Malvasia, Cannaiolo e Ciliegiolo.

L’Azienda Agricola Vallorsi si trova in via della Cascina, 19 a Terricciola (Pi).