Crackers al vino bianco

Crackers al vino bianco, lo snack per i palati golosi

Deliziosi crackers al vino bianco per accompagnare salse e contorni.

Croccanti e profumati sono ideali per accompagnare salse e contorni

I crackers al vino bianco sono una vera rivelazione. Si preparano velocemente, sono senza lievito e si possono aromatizzare secondo i propri gusti!

Come preparare i crackers al vino bianco

Per realizzare questa ricetta ti consiglio di usare un vino moscato o una Falanghina. Con le dosi indicate otterrai circa una cinquantina di pezzi.

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 6 g di sale
  • Un pizzico di bicarbonato di sodio
  • 80 g di olio
  • Vino bianco q.b.
  • Erba cipollina

Procedimento

  1. In una ciotola versa la farina e aggiungi gli ingredienti secchi.
  2. Unisci l’olio e mescola, fino a ottenere un composto che si sbriciola.
  3. Aggiungi il vino poco alla volta, finché l’impasto non diventa morbido e lavorabile.
  4. Stendi la sfoglia su una spianatoia infarinata e ritaglia i crackers con la rotella dentata.
  5. Adagia i crackers su una teglia e inforna a 200°C in forno preriscaldato per 10 minuti circa.

Al posto dell’erba cipollina puoi usare qualunque altra spezia. Buon appetito!