La granita di melone cantalupo e Moscato d’Asti è una vera chiccheria, con cui sorprendere amici e parenti nelle calde serate estive!

Granita di melone e Moscato d’Asti Ingredienti

  • 4 fette di melone
  • 350-400 ml di Moscato d’Asti

Granita di melone e Moscato d’Asti Preparazione

  1. Nel boccale del minipimer inserisci il melone tagliato a cubetti e il vino. Frulla ben bene, fino a ottenere un composto liscio.
  2. Trasferisci il tutto in una contenitore abbastanza capiente a chiusura ermetica e lascia in freezer 1 notte intera.
  3. Il giorno dopo fai riprendere il composto a temperatura ambiente finché non riesci a romperlo con i rebbi di una forchetta.
  4. A questo punto, riprendi il minipimer e frulla di nuovo fino a ottenere un composto cremoso e rimetti in freezer.
  5. Il composto si mantiene sempre morbido e fresco!

Ti consiglio di provare anche la granita al vino rosso e fragole!