La macedonia di frutta al vino bianco aromatico è la degna conclusione di un ricco banchetto: fresca, gustosa e chic! Ecco, la ricetta. Come si prepara la macedonia di frutto…

Macedonia di frutta al vino bianco aromatico, una ventata di aria fresca
La macedonia di frutta al vino bianco aromatico è la degna conclusione di un ricco banchetto: fresca, gustosa e chic! Ecco, la ricetta.
Come si prepara la macedonia di frutto al vino bianco
- 2 pesche noci
- 1 mela
- 1 pesca bianca
- 1 banana
- 4 albicocche
- 4 prugne
- 250 g frutti di bosco
- 30 g di zucchero di canna
- 300 ml di vino aromatico (es. Moscato o Malvasia o Gewurtztraminer)
- Qualche foglia di menta
Procedimento
- Lavate la frutta con cura.
- Tagliatela a spicchi e disponetela in una ciotola capiente.
- Aggiungete i frutti di bosco (vanno bene anche quelli già puliti surgelati).
- Fate sciogliere lo zucchero nel vino e versate il tutto nella ciotola
- Mescolate e profumate con le foglioline di menta.
Se sei a caccia di altre ricette con il vino, prova il budino al vino Passito!
Scrivi un Commento