Pesche al vino rosso

Pesche al vino rosso, una ricetta fresca e semplice

Le pesche al vino rosso sono una vera delizia! La ricetta è facilissima, l’importante è usare vino di qualità, come un Primitivo di Manduria, ancora meglio un Lambrusco amabile o…

Le pesche al vino rosso sono una vera delizia! La ricetta è facilissima, l’importante è usare vino di qualità, come un Primitivo di Manduria, ancora meglio un Lambrusco amabile o la Cagnina di Romagna amabile.

Pesche al vino rosso: Ingredienti

  • 8 pesche (dolci)
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ litro di vino rosso
  • Uno spruzzo di succo di limone

Pesche al vino rosso: Preparazione

  1. Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e disponetele in una ciotola.
  2. Aggiungete il vino, lo zucchero e lo spruzzo di limone.
  3. Lasciate a macerare in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire.

Le pesche con il vino rosso sono perfette se volete festeggiare un compleanno o un anniversario, fatene buon uso… Se cercate un’altra ricetta con il vino rosso, leggete la ricetta della torta al vino rosso e degli spaghetti ubriachi!