Sangria Rosè

Sangria Rosè, il cocktail esagerato

Un cocktail fresco a base di vino Rosè.

Un cocktail fresco e delizioso a base di vino rosè

La Sangria Rosè è un drink rinfrescante, molto facile da preparare. È perfetto da servire come aperitivo, anche insieme a qualche stuzzichino a base di frutta secca.

Come preparare la Sangria Rosè

Per realizzare questo cocktail ti serviranno pochi ingredienti e un vino di buona qualità. Ti consiglio di scegliere un Rosato da uve Aleatico, che ti sorprenderà per la sua sapidità e il suo retrogusto di frutti rossi.

Ingredienti

(dosi per 2 persone)

  • 180 ml di vino Rosè
  • 130 ml di succo di pompelmo rosa
  • 20 ml di rum bianco
  • 80 ml di lemonsoda
  • 30 g di lamponi
  • 10 g di zucchero

Procedimento

  1. Versa il Rosè in una ciotola capiente e dai bordi alti.
  2. Aggiungi il succo di pompelmo, il rum, lo zucchero e mescola bene. Aggiungi i lamponi (vanno bene anche quelli surgelati) e fai riposare in frigo per due ore.
  3. Infine, unisci la lemonsoda, mescola e servi nei calici.

Cin Cin!