Un cocktail fresco a base di vino Rosè.

Foto @Pixabay.it
Sangria Rosè, il cocktail esagerato
Un cocktail fresco e delizioso a base di vino rosè
La Sangria Rosè è un drink rinfrescante, molto facile da preparare. È perfetto da servire come aperitivo, anche insieme a qualche stuzzichino a base di frutta secca.
Come preparare la Sangria Rosè
Per realizzare questo cocktail ti serviranno pochi ingredienti e un vino di buona qualità. Ti consiglio di scegliere un Rosato da uve Aleatico, che ti sorprenderà per la sua sapidità e il suo retrogusto di frutti rossi.
Ingredienti
(dosi per 2 persone)
- 180 ml di vino Rosè
- 130 ml di succo di pompelmo rosa
- 20 ml di rum bianco
- 80 ml di lemonsoda
- 30 g di lamponi
- 10 g di zucchero
Procedimento
- Versa il Rosè in una ciotola capiente e dai bordi alti.
- Aggiungi il succo di pompelmo, il rum, lo zucchero e mescola bene. Aggiungi i lamponi (vanno bene anche quelli surgelati) e fai riposare in frigo per due ore.
- Infine, unisci la lemonsoda, mescola e servi nei calici.
Cin Cin!
Scrivi un Commento